|
|
poohさん
お久しぶり〜。
お元気そうで何よりです。咳は出ていないですか?って農作業をされているといことは体力があるということですね。よかった。でも後がきつくないですか?無理はしないで下さいね。
私も実家にかえっちゃぁ畑をして少しずつ衰えていく年寄り相手という代わり映えのしない生活です。今年もゴーヤが豊作です。今年もかなりを赤くしてしまいそうです。あれ、臭いですね。
お嬢さんが関東希望ですか・・・。第一志望に受かって欲しいし、でも色々と親には親の事情があるし・・・。
一昨年の子供の大学受験の時を思い出しました。あの時は主治医と一緒に3月まではこのままで・・・なんて悲壮感を漂わせていました(うちの主治医は悪いことは早くいうというポリシーの方なので、行くたびにとにかく悪いことばっかり言って脅かしてくれていましたから)そして家から通えるところに今年中に片付いてと祈っていました。思い出しました。
今は一昨年よりずっと元気にしていますが、今から思えば笑い話・・・にはやっぱりならないんですよね。原因は消えてないし。
それになにより4年は長いですよね。
う〜ん、ジレンマですね。悩んじゃいますね。
でも、とりあえず40万ヒットを狙いましょう(^^♪
|
|