投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:18/1999 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

GGGJ

投稿者:管理人  投稿日:2009年 5月27日(水)20時40分16秒
  通報
  >ともハハさん
 情報ありがとうございます。「余命嫁」を擁護している連中は、このデータで有効性をアピールしたいようだけど、これって若年層の乳ガン検査ってコストパーフォーマンスが悪いってゆー証明みたいなんですけど。
 清志郎については、どんな治療を受けたかとか事実を知らない管理人ですが、どんなことをしてどんなふうに死んでも、清志郎が亡くなったことには変わりないもん。がん治療をよく知っている人が陥りやすいけど「後だし」で「ああしたらこうしたら生きられたかも」と言うこと自体はちょっと顰蹙じゃないかなぁ。医師などのガン治療の専門家が科学的な裏ずけで生きてるガン患者のためのデータとして検証するのと意味が違うんじゃないのかしらん。

>みるとすさん
 pearlさんのこと報告ありがとうございました。知りませんでしたので驚き、そして残念です。彼女はホットな話題もいつも冷静なスタンスにいるおかげで、管理人と同じ考えもファンの方の賛同を得ていたようで、ブログのコメントでもずいぶん助けられたと思っています。でも一週間前までブログ更新なんて、緩和が結構うまく行ってたんじゃないかしらん。ご冥福をお祈りすると同時にあやかりたいですねー。

>Red bridgeさん
 亡くなった方と自分を投影しちゃだめですよー。最近亡くなる方も多くて・・寂しいですこんな管理人でも。
もしかしたら、アチラではコッチにいるみんながウオーサオーしてるの見てみんなで笑っていますよきっと。

>mikiさん
 youtube観ました。ううう。清志郎、心なしかいろーんな意味であのソファに座っているのが辛そうですよ。
 徹子が実は人の話をぜんぜん聞いていないのはバレバレですが、面白かったのは、むかーし「原爆の図」の丸木位里に「そんな悲惨なものをご覧になって夢を見たりしませんか」とか涙目で聞いたら「イヤ~~そんなことはありませんな~~」と呑気にかわされて、一瞬リアクションにつまってましたねー。ザマミロ、なんでも自分の想定内だと思ってんじゃねーよ!GGGJ(ジジィグッジョブ)!と思わず笑っちゃいましたね。

http://black.ap.teacup.com/saikyou/

》記事一覧表示

新着順:18/1999 《前のページ | 次のページ》
/1999