|
|
へっ〜〜?!Pat’85にJanieさんも同伴ね…それってバチュラーで来日?
Lesがペコさんとジュウベエ君同伴した来日が私の追っかけ最後(BCR系では…)
だからその後はどうなったのか?不明でした。
私も『Patと結婚する!』ではなく『イギリス人と結婚する!』と留学(遊学?(笑)渡英した口だけどイギリスにいれば居るほど日本の良さ、裕福さがわかりました。又、英国人より米人のノリのが私は好きです。帰国してから腐れ縁の主人と再会し結婚しちゃった!まぁ正解だったかな(^_-)-☆国際結婚は年取ればとるほど日本に帰国したくなるらしい・・・。でっ『男性は日本人が一番いいよ〜』と言ってる。レディーファーストは表向きの優しさなのだそう…。細やかな配慮があるのはやはり日本人だそうです。
こうしてPatサイト楽しんでるのは子供に手があいて時間に余裕が出来、青春を懐かしんでいるんだな〜って思います。
Patは愛妻家ですね?ホントビックリするほど言葉一つ一つ奥さんをたててるし今回も表に奥さんを表に売出そうとしてるもの。STOMEの曲は聞いたことありますか?どんな感じか聞きたいけど・・・。日本はいいマーッケットですね。
今日、この時間にこうしてるて事は昨日から胃腸風邪で会社休んでいるのです(';')
お風呂も入れずだったから今からお風呂入り のんびりしま〜す。
|
|