投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  ハワイ格安旅行 茨城の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:22/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

こんにちは!(^^)!

投稿者:Terumi in Nagoya  投稿日:2009年 3月 6日(金)11時08分46秒
  通報 返信・引用
  【magukoさん】
ここまでのサイトにされるのに大変だったでしょうね?
本当に どうも ありがとうございます。
【パンダさん】
’85の来日でも 既にJanineさん同行してた?て事ですか?
その頃から私、子育てに入りこのサイト知る去年までPat's情報空白なので。。。
【Yumiさん】
北海道の元Pat's追っかけ友人に『Pat’sの奥さん以外だよ〜〜!見て?』て
伝えたら『わからないことないよ、だって昔から好みエリザベス・テーラーて書いてあったじゃん?!』・・・。思わず納得しちゃいました!!

昔のBCR系追っかけ根性は皆さんすさまじいものでしたよね・・・
今から思えば その中に 野沢直子さん、当時のグラビアアイドル今は無き平凡パンチの・・・、ラーメンのCMに出ていた子とかプチ芸能人もいましたよね?
Pie・・・グルーピーもホント一杯いました(';')でもPatは自分がアイドルて事を
認識してたから慎重な方でした・・・けど・・・
でっ当時の追っかけ仲間の3分の1は外人好きが高じて国際結婚しています。イギリス、
アメリカ、香港と。最近彼女達にもこのサイトを教えました。が 実物の綺麗なPatを
知っている子ばかりだから皆ショック受けていたのです!でも50歳だから仕方ないですよね?この周りであのスタイル維持している50のおじさんのが見た事ないですよね〜〜?

》記事一覧表示

新着順:22/100 《前のページ | 次のページ》
/100