投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  ハワイ格安旅行 茨城の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:24/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: わぁ!

投稿者:パンダ  投稿日:2009年 3月 4日(水)23時22分27秒
  通報 返信・引用
  > No.298[元記事へ]

Yumiさんへのお返事です。

> >Yumiさん
   何年振りか・・の更新でMiaからJanineに変り再活動開始ですね
   「Tour Dates」に予定入るの初めてじゃないかと思います
   年内に再会出来る期待あるなんて夢のようですね
   この23年の空白埋めてくれてますね!
   Dace Music主体だろうけど、PatのFumkyな音楽も期待したいです
   Janineがあの衣装でステージで歌ったら目のやり場に困る(笑)
   というか、Dance Musicだからその衣装で歌い+踊る?? きゃ〜(><);

私も同様に小学生の時から、お嫁さんになる!と夢見てたな〜
   でも、英語出来ない、料理も苦手、掃除と洗濯は機械がするけど
   整理整頓も苦手・・・大人になるにつれ、無理だ!と確信です。

> >Terumi in Japanさん
   はじめましてです
   1985年来日でJanineさんもご一緒・・・逆算しても24年でしょう?
   インタビューで「もう、27年も一緒にいるんだ」ってそれより前から
   じゃ〜ん!!(笑)
   でも、あの美しさに、完璧なスタイルでしょう?誰でも惚れちゃうよね〜

お探しのご友人の事は私も知らないので、ごめんなさいね
   いつか再会出来るといいですね・・・
   私も今回のイベントで当時の友人達に会えるかな?と期待していましたが
   当時で知ってる顔は一人のみ・・・でした

>>Maguちゃん
   今まで以上に素敵なサイトになって、本当にご苦労様です。
   ありがとうね!!

》記事一覧表示

新着順:24/100 《前のページ | 次のページ》
/100