投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  ハワイ格安旅行 茨城の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:11/87 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

KIMちゃ〜ん!

投稿者:HISAX @ native A  投稿日:2005年10月 9日(日)14時22分37秒
  通報
  昨夜はお疲れ様でした。
そして ありがとう!!

突然のお誘いで戸惑いもありましたが、ホントに嬉しかった。
と言うのも憧れのKIM嬢とステージに立てたからです。

初めてKIMちゃんを見たのは…あれは何年前?
2年前の大晦日 motion blueだったと思います。
純平さんとSOILの年越しイベントに、師匠motoのはからいでJAM SESSIONに出させてもらった夜でした。

あの時KIMちゃんもSESSIONで歌ってたよね…。
その時俺は思いました。
「歌=声 声はより一層音と感情を人に届け呼吸するんだ」って。

俺的な話で申し訳ないんだけど、あの夜は俺にとって特別な日だったんだ。
本気になんなきゃダメだ!ってなった日。

純平さんをステージで待たせたあげく、曲途中までマイクの電源を入れ忘れてた始末…。
緊張と不安がグ〜ルグルになって何もできなかった…。
って当たり前だよね…当時は全部のキーで吹く事すらできなかった俺ですから…。
それなのに 年末に! motion blueで!! 椎名純平氏と共に!!!
…まったく申し訳なくて ふがいなくて、その後ステージ裏で悔しくて号泣したんです。
初めて音楽で悔し泣きした夜。
そんでやってやろう!ってなりました。

motion blueからの帰り、native Aと横浜で初日の出を見ながらnative Aに加入して現在に至るわけです。

長々と俺の話スイマセン。

とにかく言いたいのは、雲の上の人だったKIMちゃんに誘ってもらって、少しだけど一緒のステージに立てたのが嬉しかったんです!
ホントありがとう!

メンバーの皆さんにご迷惑おかけしましたと謝っといてください。
俺、頑張りますんでまた機会があったらご一緒させてください。

ありがとう!

http://www.nativea.com

》記事一覧表示

新着順:11/87 《前のページ | 次のページ》
/87