[PR] アルバイト探し 中古車買取 新潟の求人・転職 seo 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:1/200 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

つれづれの会発足コンサート無事終了!

投稿者:fukky  投稿日:2009年11月 4日(水)23時08分15秒
  通報 返信・引用
  うちの町内会主催っす。(*^^*)
お世話になった町内会の皆様ありがとうございました。
来ていただいたお客様ありがとうございました。
出演メンバーもお疲れさまでした。m(_ _)m

60歳以上の方が参加できる会が発足して、そのお祝いライブ。
マンション内でコンサートするのは、5年ぶりかな…。
大人の人対象にきいていただくのは、10年ぶり!
緊張したけど、住人の方々に活動を知ってもらえて良かったたし、
あったか〜い人たちと同じマンションで良かったって、改めて思えたからこれまた良かった(*^^*)
今後もいろいろとあるとは思いますが…今後ともよろしくお願いします。m(_ _)mm(_ _)mm(_ _)m
写真は、Nちゃんが、作ってくれたもの。12年前は、公園で遊んでた子達が、なんだか皆、立派になっていって、キラキラ眩しい成長を見れるのも、ずっとここに住んでるから。
改めて、やっぱりこのマンションで良かったって思う今日この頃です。
Nちゃんありがとね\^O^/

》記事一覧表示

新着順:1/200 《前のページ | 次のページ》
/200