[PR] アルバイト探し 中古車買取 新潟の求人・転職 seo 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:17/200 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ふれあいプラザ明石西コンサート無事終了しました

投稿者:fukky  投稿日:2009年 9月 7日(月)23時43分19秒
  通報 返信・引用 編集済
  お世話になった職員の皆様、しょうかいしてくださった、お友達、ありがとうございました。出演メンバーもお疲れさまでした。m(_ _)m

どれぐらいの年代の方がこられるかドキドキでしたが…
だいたい、予測通り。幅広〜い年代の方…3才ぐらいから??歳まで。皆さん、ニコニコしてきいてくださってたから、ちょ〜っとテンションあがっちゃって、しゃべりすぎたかも〜(^.^;)すんません。しゃべってると落ち着くので…(-_-;)

楽しかった♪会場との一体感。これがあるからやめられない。コンサート大好き!皆さん、足を運んでくださって、ありとうございました。m(_ _)m

》記事一覧表示

新着順:17/200 《前のページ | 次のページ》
/200