投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト販売 ハワイ格安旅行 茨城の求人・転職 seo対策 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:11/87 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

連盟さんに質問です

投稿者:現 指導者  投稿日:2009年 7月13日(月)10時21分42秒
  通報
  小学生春季の大田区大会の日程を、半月でも一ヶ月でも

早く、実施することは可能でしょうか?

可能であれは是非お願いしたいです。

それと、今大会のように各チームの都合を聞いていたらきりが無いと思います。

例えば、合同チームでピッチャーを含むレギュラー7人は学校公開で参加できない、

しかしキャッチャーを含むベンチ要員9名は大会に出れるが学年の差があり試合にならない、、、

このような場合、連盟にお願いしたら翌週や翌々週に試合を組んでいただけるのでしょうか?

規定があいまいなので分かりません。

又、紅バラのように優勝していないチームが上部大会に推薦された場合、やはり父兄や選手
に不満が出ます。

何を基準に推薦したのかを明確に発表するか

推薦の基準を明確にしていただきたい。監督会議の場ではっきりと説明する責任があるのではないでしょうか?

》記事一覧表示

新着順:11/87 《前のページ | 次のページ》
/87