投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト販売 ハワイ格安旅行 茨城の求人・転職 seo対策 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:17/87 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

本当ですか?

投稿者:SBO  投稿日:2009年 6月28日(日)21時25分47秒
  通報
  今日、平和島に我が子の応援に行ってきました。一生懸命頑張る我が子の姿に感動した。と同時にたくましさを感じました。話しは変わりますが、大田区の代表チームが既に決まっていると言うのは本当ですか?応援の時に聞いた話しなのですが・・・。もし本当だとしたら変ですよね?我が子は今夜、興奮気味に「優勝したら東京都の大会だよ!すごいよね」と言ってました。私は先ほどの話しが気になりながら頑張りなさいとだけ言いましたが・・・。次も応援に行くつもりですが、変な話しを耳にして、胸中複雑です。勝つかどうかわかりませんが?やっぱり変です!  
》記事一覧表示

新着順:17/87 《前のページ | 次のページ》
/87