投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト販売 ハワイ格安旅行 茨城の求人・転職 seo対策 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:18/87 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

緊張感

投稿者:SOFT  投稿日:2009年 6月27日(土)00時16分22秒
  通報
  管理人さん、ご苦労様です。毎日のように連盟のHPを楽しみに拝見しています。
少年・少女も社会人の大会も週末の天候不順により日程の調整が大変ですね、
HPの試合結果などトーナメント表を見ると指導者の時もプレーヤーとしても
考え深く見ています。連盟40周年春の大会はまだ終わりませんが、秋の記念大会の
イベントとして、社会人の、Aクラス・女子クラス・壮年クラスの決勝を子供ソフト
チームに見せるのもどうでしょうか、子供の大会は平和島グランド・社会人はガス橋
グランドですが、社会人になっても平和島グランドをたまに見ると昔の思い出が懐かしく
よみがえります。子供の大会の聖地で社会人チームの試合を子供達に見せる事が出来れば
繋がりが出来るかなと思います。良い緊張感があこがれなどソフトボールの改めての楽しさ
など、なかなか難しいことでしょうけれど。管理人さん仕事や、地域活動大変でしょうが
これからもHP楽しみに拝見します。

》記事一覧表示

新着順:18/87 《前のページ | 次のページ》
/87