投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 在宅ワーク ハワイ格安旅行 茨城の求人・転職 seo対策 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:22/87 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

簡単に考えよう

投稿者:簡単に  投稿日:2009年 5月29日(金)18時13分14秒
  通報
  簡単に、大人と子供の日程を入れ替えれば良いでしょう。5月には、学校行事は比較的少ないですよね?連休を使うのも良いでしょう。全国大会などは連日試合しますよね?連盟の皆さん、ここに書かれているのは「文句」ではなくて「意見」です。意味を取り違えないでくださいね。例えば、雨が降って試合無しで都大会のチームが推薦されたら、、、それに対しての疑問がまた出てきてしまいませんか?勝ったチームが行かなければトーナメントの意味が無いですよね?誰にでも解りやすく、選手の親御さんたちに明確な説明をチームができるように、して行きませんか?そろそろ、このような書き込みが無くなります様に、お願い申し上げます。ソフトさん、指導者さん、ですねさん、代打さん、子供の為に頑張りましょう

》記事一覧表示

新着順:22/87 《前のページ | 次のページ》
/87